低筋麵粉180g
香蕉一隻,約100g
牛油70g
鮮奶40g
雞蛋2隻
糖50g
泡打粉7g
預先量好材料
香蕉、牛油和糖倒入面包機,攪拌至糊狀
再加入麵粉、泡打粉、牛奶和蛋液,攪拌成黃色糊狀
待30分鐘後開始焗,模式選BAKE,顏色選LIGHT,焗一小時
材料
薄力粉180g
バナナ1つ,およそ100g
バター70g
ミルク40g
卵2個
砂糖50g
パウダー7g
材料は計っておく
バナナとバターと砂糖をあわせてクリームみたいになるまで混ぜます
薄力粉とパウダーとミルクと卵を加えてよく混ぜます
30分待ちます。。。。
最後にDESIGN FACTORYで一時間焼きます
メニューはBAKEで、色は浅いを選択します
沒有留言:
張貼留言